Кто интересуется паролями на фрироллы, я случайно нашла вебсайт (http://www.maybenow.com/External.aspx?url=http:/%2Fwww.findtopcasinos.com%2Fcgi-bin%2Fcforum1%2FYaBB.pl%3Fnum%3D1288888251), добро пожаловать.
Я живу в Вегасе уже два года, что можно сказать?[color=#000080][/color] ИТОГИ. Да,мне нравится жить в этом пустынном городе, мне нравится погода, тепло, нет снега, даже нравится жара. Как говорят -жара костей не ломит. У каждого в машине кондиционеры, в казино кондиционеры, что даже летом надо одевать куртку входя в казино, и сапоги, так как за 7 часов игры в турнире, ты замерзаешь как "суслик", то жара на улице спасает тебя от холодных казино. В перерыве мы все выходим на улицу погреться:) Но я не хотела бы растить моих детей в Лас Вегасе.
У нас каждый день стреляют, на дорогах по несколько аварий в день, я даже боюсь водить машину, где-то и кого-то грабят,но, такая ситуация , наверное , в каждом большом городе и в любой стране.
Какие развлечения для детей? Макдональдсы, закрытый каток, спортивные комплексы, многие играют в футбол, баскетбол, теннис, и европейский футбол( сокер), боулинг очень дешевый, и кинотеатры.
В горах Чарльстона очень хорошо, там летом можно проводить пикники, походы, и проводить свои выходные в палатках или в трейлерах, а зимой кататься на лыжах и санках. На лыжной базе можно арендовать лыжи, сноуборды, заказать пару уроков.
А вот сервиз и обслуживание людей в Лас Вегасе замечательный. Это мне нравится больше всего. Я уже писала, что местных тут любят и предоставляют много много разных скидок : на еду, на шоу, на всевозможные мероприятия и самое важное налоги. Очень много хороших ресторанов, где можно кушать, и это дешевле выходит, чем готовить обед дома.
Поэтому жизнь в Вегасе интересная, дешевая, но и опасная.)
Мне прислали ссылку , где можно посмотреть фильмы уже на русском языке о Лас Вегасе. Очень интересный сериал, их уже сделали 5 сезонов, если кто видел-хорошо, а кто не видел -посмотрите, понравится.
А второй фильм , о том какие страшные преступления происходят в Вегасе каждый день. Название сериала: "Место преступление :Лас Вегас."
У нас, что не день, кто- то кого -то убивает, ограбление, аварии, живем как на войне. Добро пожаловать в Лас Вегас:) Алоха.
Сообщение отредактировал sannyhawaii - 26.2.2011, 23:42
Цитата (sannyhawaii @ 25.1.2011) Мои фотки с Гавайи...эх, хорошо там-отдыхать.
] ] ] ]
Мои фотки и больше инфо на фейсбуке facebook.com - Tatyana Neilson
Алоха...тут много временени занимет вставлять фотки..я путаюсь..:)))
Ох, затопило мой городок. все бизнесы около воды закрылись, отель Камехамеха закрылся на 3 месяца. Ну, надо же, только бизнес начался подниматься, и вот такое бедствие. Конечно в Японии похуже, но все такие Гавайи мне ближе к сердцу. Сын там живет, очень переживала. Кому интересно посмотреть , что случилось на Гаваях вот линк Большой остров Гавайи и Мауи пострадали больше, чем другие острова. Сочувствую всем и Японии , и Гаваям. А ведь я недавно там была, гялала по старым улочкам. Алоха.
Все знают, что на полках магазина и в интернете многообразное количество пачек,красивых баночек с кофе. А Вы знаете как покупать самый свежий , незастоявшийся , незадохнувшийся кофе?
Не могу не поделится интереснейшей информацией, она касается Гавайского Кона кофе, хотя и других сорто кофе. .Когда я приехала в Америку в 2004 году, я решила основательно изучить все вопросы,связанные с экспортом кона-кофе. Я много общалась с его производителями и узучала все тонкости этого бизнеса.
У нас частная компания «NNW Inc» под которой я занимаюсь бизнесом в США. Я имела мой маленький бизнес на острове Гавайи,по реализации Кона Кофе Гавайский других Гавайских товаров.Это единственный остров, и только часть острова под названием Кона пояс, с идеальными погодными условиями, которые позволяют выращивать идеальные кофейные зерна. Сейчас я живу в Лас Вегасе и играю в покер, подрабатываю менеджером на одну компанию, и раскручиваю мой консультационный бизнес. Так, что вернемся к деталям, которые я узнала от кофейных производителей на острове Гавайи.
Я стою на кофейных зернах Кона кофе ФОТО.
Немного расскажу о большом острове Гавайи.
Почему там идеальные условия для выращивания кофе? Посмотрите на географическое расположение острова. Большой остров Гавайи располагается в Тихом океане недалеко от экватора, поэтому температура воздуха всегда от 16 до 32 С круглый год, 365 дней в году…на острове две большие горы Мауна Кеа и Мауна Лоа, о которых сложено много легенд, это так же жилище самой прекрасной, злобной и мстительной богини огня Госпожи «Пеле.» Эти две горы самые высокие в мире, если считать начало их образования на дне океана. Они защищают западную сторону острова от ветра и холода с Востока, поэтому на западной стороне острова, на горе Хуалалаи, где расположен городок Кайлуа-Кона, всегда стоит теплая погода, практически без ветров, и после обеда всегда идет дождик. Солнечные лучи не могут погубить и высушить кофейные вишни. На острове Вы найдете несколько климатических зон, очень интересно меняется климат из одного в другой, и всего за 10 часов езды с остановками, начиная с пустыни, проезжаешь и субтропики, и тропики, и итд, а возвращаешься ,все равно, в пустыню.
Но, только на склонах горы Хуалалаи(Западная сторона острова и Хулалаи вулкан еще остается действующим вулканом) расположились кофейные плантации. Кофе завезли на Гавайи еще в 1825 году на остров Оаху. Деревья были приобретены в Бразилии в Рио-де Жанейро, которые сегодня известны как Кона кофе! (но некоторые считают, что кофе завезено с королевского зеленого дома во Франции-эта информация из сети интернета). Первые деревья плохо росли и не давали хорошего урожая на острове Оаху. Несколько деревьев было привезено на остров Гавай, в качестве домашнего декоративного дерева, так как запах у белоснежных цветов, которые усыпают деревья просто сказочный, а цветы кофе дерева радуют глаз.
Кофейное дерево в цвету и кофейные вишни. ФОТО Это сорта Арабики , они выращены в тени. Кона кофе очень ценится, он дорогой и считается кофе для гурманов. В основном кофе поставляется в Японию и в Калифорнию, так как производители кофе в основном японские фермеры. На острове кофе собирают 2 раза в год, сотни маленьких ферм производят около 1 миллиона кг сине-зеленых зерен кофе в год. Кофе растет на высоте от 300-до 2100 фит над уровнем океана, когда кофе цветет, то можно подумать, что в горах лежит снег на деревьях, но этот снег приятно пахнет и приносит хорошие урожаи кофейных зерен.
Этот период, когда цветет кофе называют « Кона снег» и цветение длиться всего лишь 3 дня. Сбор урожая продолжается с сентября по февраль. Каждую красную ягоду срывают вручную, здесь не используют техники по сбору кофе, не срывают зеленых вишен, а аккуратно собирают урожай в корзины. Чтобы произвести пол кило жаренного кофе надо приблизительно 3.5 килограма кофейных вишен. Весь собранный урожай собирается в мешки и транспортируют к заводу для очистки, мытья, сушки и жарки. И самое интересное, что каждый фермер имеет свой секрет по обработки кофе вишен. Каждый фермер замачивает кофе по своей технологии, потом снимают оболочку, удаляют сахарную прослойку, сушит (сушка кофе зерен — у каждого свой секрет ), потом опять удаляют сухую шелуху с зерен. Кофейная вишня имеет два зернышка. Кофейные зернышки сортируются по цвету, по весу и размеру. Поэтому есть несколько видов кофе: Extra Fancy Peaberry Private Reserve Premium Kona 1 class 2 class 3 class Kona Coffee Flavored Kona Decaf
Это мой бренд Кона кофе:) , к сожалению с Россией не работаем.
Хочу обратить внимания, что первый класс идет после вышестоящих сортов, и не всегда говорится, что первый сорт кофе это лучший сорт. Перед тем как покупать любой сорт кофе, узнайте историю его производства. Даже высший сорт кофе — может быть не самым лучшим! Даже обжарка кофе производится по разным рецептам. У каждой семьи, кто производит кофе на Гаваях имеются старинные рецепты передаваемые по наследству. Эти рецепты держатся в секрете. Но, как я поняла, готовность кофе определяют по цвету зерен и если работник упустил важный момент и кофейные зерна стали темнее ,чем полагается по стандарту, то Вы можете представить какие убытки терпит этот производитель. На больших производствах кофе обжаривают по времени и при определенных температурах.
Как Вы знаете кофе бывает экспрессо(на этот вид кофе используются бракованные зерна ( так кофейники называют зерна неидеального вида, с повреждениями).Эти зерна пережаривают до самого темного цвета, чтобы кофе был очень черный и терпкий. Дальше черный кофе(dark coffee- этот кофе бывает разных сортов начиная с вышего) его обжаривают до темного цвета, но не пережаривают до терпкого горького вкуса, средней обжарки и сити кофе-(medium and city coffee- этот вид кофе из лучшего качества зерен, и если работник не уследит обжарку зерен и сделает зерна чуть- чуть темнее стандарта, то кофе пойдет в высший сорт или черный, вот тут будут огромные убытки в производстве!)
Теперь Вы знаете какие зерна берутся для разных сотров кофе. Мне хотелось бы сказать немного о кофе без кофеина-это совсем уже не кофе! Это просто напиток, который пропустили через «Крым, Рым и медные трубы»! Когда я узнала как делают декофеин кофе-кофе без кофеина, я просто была в шоке! Зерна кофе обжаривают и отправляют на производства, где его пропускают через специальную химическую обработку, которая вытягивает кофеин, потом зерна опять высушивают и упаковывают по пачкам. Я считаю, что лучше выпить хороший чай без кофеина, как «Мамака» Гавайский белый чай, или из белых или зеленых сортов, чем пить декофеин (без кофеина) кофе. Это мое мнение и я думаю, что никого не обижу этим..сколько людей, столько и мнений. Вот это кофе упакованный в фольгу и с клапаном на упаковке.
Кофе упаковываются по разному. Одни упаковки в железных банках, с красивыми рисунками, завораживающие глаз, притягивающие своей рекламой. Другие упаковки в пакетах из фольги, плотной бумаги итд. Вроде бы все в порядке, у кого лучше этикетка и у кого сильнее рекламное имя, у того дороже, но не забывайте о КАЧЕСТВЕ! Так, что же я узнала интересного от производителей с острова Гавайи. Во-первых срок хранения кофе 6 месяцев! А дальше кофе начинает терять свой аромат! И это я говорю о кофе в зернах, а не молотый.. молотый кофе начинает терять свой аромат, сразу же после обжарки! А настоящего аромата кофе с печки…ни с чем сравнить, поэтому я рекомендую: приезжайте на Гавайи на экскурсии по кофейным плантациям или на кофе фестиваль, который проходит каждый год! Рекомендую и Бразильские кофейные плантации, где Вы сможете узнать свежий вкус и запах обжаренных зерен кофе!
Я задумалась, а сколько же лежат упаковки кофе на оптовых базах, потом на полках магазина, пока Вы, дорогой покупатель, его купите? И чем кофе дороже, тем он лежит на полке дольше и ждет Вас, по пути выдыхаясь и задыхаясь в железных банках. Почему я сказала задыхаясь в железных банках? Правильно кофе задыхается, ведь кофе после обжарки выделяет свои ароматы, пары в банку, а куда этому экстра пару выходить, ведь в железной банке нет выхлопного клапана, как в упаковках из фольги или плотной бумаги со специальным непромокаемым слоем. И вот лежит кофе, в зернах или молотый, в железной банке и выходят из него ароматы и пары, он дышит, и дальше, что происходит- реакция как в бане, зерна просто влажнеют и теряют свое качество-задыхаются, влажнеют.
Кофе в пачках с выхлопным клапаном, выделяет излишки паров и арамат через клапан, вы даже можете взять пачку и почувствовать приятный запах кофе, и к слову, каждый сорт пахнет по- своему! Клапан позволяет выходить парам наружу, но не пропускает воздух внутрь, так сохраняется баланс в пачке и кофе не влажнеет. Молотый кофе теряет аромат намного быстрее, чем в зернах, поэтому фермеры мне рекомендовали покупать кофе в зернах и молоть только перед употреблением. А вот после того, как Вы откроете пачку с кофе, зерна или молотый кофе, лучше пересыпать в банку с плотной крышкой и поставить в холодильник, так кофе дольше хранится.
Вот мои исследования, которые я производила в течении 4 –х лет, живя и работая на острове напрямую с производителями. Я попробовала все сорта Кона кофе и у меня появились мои любимые, поэтому я работаю только с теми производителями, которые выращивают органические сорта, и у кого лучший Кона кофе в нашем регионе. Кона кофе 100% — это кофе для гурманов. Будьте внимательны, когда покупаете Кона кофе. Если на пачке написано 10%-то это уже не Кона кофе. Его смешивают с разными дешевыми сортами из других островов, и даже из самых дешевых сортов кофе зерен, привезенных с Никарагуа. Невозможно сравнить сместь 10% Кона кофе и 100% Кона кофе..это как сравнивать небо с землей.
Так же хороший сорт 100% Гавайский кофе, зерна кофе выращенные на других островах, и это не смесь с кофе из Никарагуа.
Будьте внимательны к упаковке и дате производства кофе! А лучший мой совет –покупайте кофе в интернете, если есть такая возможность. Ведь Вы купите кофе: во-первых- сразу от производителя, даже маленькие кофе сайты, которые работают под заказ, заказывают кофе у производителя, и кофе отправляют сразу по вашему адресу, не задерживаясь ни на базах, ни на магазинных полках. Вы получите кофе прямо с печки к Вашему столу! Хотите платить Ваши деньги за качественный товар- делайте исследования продукта, который Вы будете приобретать. Сейчас очень много информации можно найти в интернете. К сожалению в Россию невозможно отправлять ни чай, ни кофе. Желаю успехов и ароматный кофе по утрам! Алоха
А Вы пробывали Мокка с Кона кофе? ООО, это блаженство!
Цитата (sannyhawaii @ 14.3.2011) Ох, затопило мой городок. все бизнесы около воды закрылись, отель Камехамеха закрылся на 3 месяца. Ну, надо же, только бизнес начался подниматься, и вот такое бедствие. Конечно в Японии похуже, но все такие Гавайи мне ближе к сердцу. Сын там живет, очень переживала. Кому интересно посмотреть , что случилось на Гаваях вот линк Большой остров Гавайи и Мауи пострадали больше, чем другие острова. Сочувствую всем и Японии , и Гаваям. А ведь я недавно там была, гялала по старым улочкам. Алоха.
Цитата (Alex_Shepard @ 17.3.2011) Это после японского так?
Да. И самое интересное, что удар был на маленький участок побережья, на самый центр Кона городка, где были все бизнесы. Но, моя подруга звонила, сказала, что уже дорогу отремонтировали в считанные дни, ретосраны и магазины были почищенны, много волонтиров вышло на работу в помощь владельцам магазинов и ресторанов. ТУристический бизнес это единственный основной заработок на Гаваях, нельзя тянуть с ремонтами. Я очень удивилась оперативностью , так как Гавайцы ужасно ленивый народ, все у них проходит мееедлееенннооооо... Молодцы они. Это уже радует, какой то сдвиг там произошел тоже. К лучшему. Алоха.
2 дня в гостях у -Zynga pokercon собирает друзей в казино Пальмс-Лас Вегас,Невада..
18 Марта 2011 года состоялось грандиозное открытие первых турниров от «Зинга» покер в казино Пальмс –Лас Вегаса. Самые удачливые 500 человек, которые , одни из первых ,смогли приобрести входные билеты на этот вечер, смогли участвовать в турнире , с гарантией призов-100 000 долларов, в двухчасовом классе с покер про-Анни Дюк, поиграть с про(Doyle Brunson, Scotty Nguyen, Gavin Smith, Antonio Esfandiari, Vanessa Rousso and Mike Sexton)» сит и го», послушать их рекомендации и советы .
«Цель нашего первой живой вечеринки и турнира –собрать наших поклонников с фейсбука в настоящем казино»-сказал Генеральный менеджер Зинга покер Лауренс Тони. Двухдневное мероприятие призывает членов любителей «Зинга покера» во всем мире в онлайне перейти на новые дружеские отношения с онлайна в реальную жизнь .
«Мы реально повышаем «энти» с популярными профессиональными покер про и музыкальным выступлением группы B.o.B» Zynga PokerCon проводило серию турниров «shootout» с главным призом: вход на финальный стол с призовым фондом 100 000 долларов и оплачиваемая поездка в Лас Вегас. Четыре человека выиграли счастливый билет на турнир.
«Мы рады провести первое мероприятие от PokerCon, сказал владелец George Maloof,-парнерство с компанией Zynga, дает возможность на прекрасное будущее, как для нашего казино, так и для нашего города.»
Zynga Poker это самое большое покерное общество в мире, доступно для всех членов Facebook, Yahoo!, Myspace, iPhone, iPod Touch and Android. 38 миллионов человек играет в покер каждый месяц и 7 миллионов-каждый день.
А теперь хочу рассказать , что же такого было на этом празднике, как участник.
Мы приобрели билеты в последний момент, нам просто повезло попасть на это открытие. Приехали мы в 8 утра, думая, что тысячи человек будет на этой вечеринке, но толпы не было, все было тихо и спокойно. Мы зарегистрировались, получили целую сумку с подарками, купонами на бесплатные напитки( любые по –Вашему желанию), расписание на два дня.
Как раз , с 8 утра был накрыт завтрак. Свежие фрукты, сериалы, молоко, соки , чай и кофе было в нескончаемом количестве, до 10 утра. В центре стояли компьютеры, где Вы можете поиграть в покер на «Зинга покер» руме, в свободное время , между классами и играми.
Конечно, есть некоторые недоработки, но это был первый раз, и менеджеры этого мероприятния собирали пожелания и предложения от посетителей, так, что эти компьютеры помогли убить свободное время в первый день.
Мы выиграли новые очки компании “Gunnar” разработанные специально для работы на компьютере, и выиграли книгу Доеля Брансона с его личной подписью для меня!
В этот день было два класса с Анни Дюк по 250 человек за раз, и пока одна группа занималась, остальные могли поиграть в покер в интернете или внизу в покерной комнате казино «Пальмс» . Представляете сколько «Fish» было в эти два дня в городе?
Мы не заметили как пролетели 6 часов за играми, покером и общением с людьми. В 12 часов нам подали ящички с сандвичами, напитки были доступны в течении всего дня. Мы съели половинку сандвича, а в другой комнате уже накрыли баффет.
В баффете мы познакомились еще с новыми игроками, много из них ни разу не играли на деньги в реальной жизни, но зато было с ними приятно общаться, так как мы все имеем общий интерес –покер.
На уроке с Анни Дюк я удивилась, как легко и понятно она объясняет: почему и как надо думать за покерным столом. Вроде мы прочитали много книг, просмотрели много видео, но даже с ее урока мы унесли много впечатлений и кое- какие детали. Оказывается есть такие простые вещи, на которые мы не обращаем внимание. Теперь я не могу дождаться ее новой книги, которая выйдет в мае.
После ее урока, мы имели возможность отработать несколько рук с про, у каждого стола был диллер-настоящий про, которые играют турниры. Было очень интересно слушать его поправки и объяснения, чтобы он делал в том или другом случае.
Он нам раздавал карты,мы делали ставки или падали, а в конце все игроки открывали свои карты. И, что я заметила, что очень редко кто-то имел хорошие руки. Просто замечательно.
После уроков с Анни Дюк, у меня появилась уверенность в себе, и я знаю, что я на правильном пути. Я меньше делаю ошибки, я знаю, что происходит за столом, и я понимаю игроков. Это просто замечательно.
После уроков, появился Доель Брансон, Антонио, Ваннеса, Скотти, и остальные. Доель Брансон подписал книги, мы сделали фото, перекинулись словом, и пошли знакомиться с остальными про. Антонио показал несколько трюков с картами, потом его «разрывали на части», чтобы с ним сфотографироваться. Я тоже успела сделать фото, и переговорить пару минут.
Вечером, после классов с Анни, нас посадили за столы с про, они были диллерами, и каждый раз, после раздачи и наших действий, мы открывали карты и нам давали объяснения, что мы делали правильно, что неправильно. Время пролетело незаметно.
После уроков мы даже не ожидали ни какого ужина! А когда вышли в зал, где была комната отдыха, то увидели накрытие столы с едой. Опять!!! Привет 2 кг за один вечер. Я только сидела на диете всю неделю, а тут такое, что невозможно отказаться.
В расписании ничего не было сказано, что нам будет накрыт ужин. На столах были крветки, громадных размеров( мутанты что ли? Я таких креветок не видала даже в магазинах.) На других столах были маленькие бутерброды, и обслуживающий персонал, с ресторана, разносили подносы со всякими «вкуснятностями» мини- размеров.
Нам было очень прятно, как за нами ухаживали, какой приветливый персонал и вся эта организация была просто замечательной. Все «недоделки» были сглажены улыбками, общением и вкусной пищей, которая странно, никогда не заканчивалась. Вечер закончился в 8 часов. Мы уехали уставшие и довольные.
продолжение следует. день 2.
Сообщение отредактировал sannyhawaii - 23.3.2011, 3:00
Пока мы быди свободны между классами и играми, участники "Зинга покер" мероприятния могли зайти в любые клубы Пальмс бесплатно до 8 вечера. Мы решили посетить Плейбойбани клуб. Для любителей баскетбола, были добавлены экстра диваны , столы и телевизоры. На этой неделе был финал в баскетболе между колледжами. Грандиозное представление, люди сходят с ума по баскетболу, делают огромные ставки. Так, вот мы решили подняться на 52 этаж отеля Пальмс и посмотреть, что же это за клуб. Нам поставили клеймо на руку, которое давало нам разрешения входа на целый день до 8, как я сказала раньше. Мы поднялись на 52 этиж очень быстро, даже заложило уши от скорости подъема.
Клуб оказался небольшой, там стоят несколько столов для игры в "блэк джак" бар, танцевальная площадка, и супер вид с этого этажа на Лас Вегас.
Мы посидели там часик и спустились обратно к "Зинга" празднику. Вот некоторые фото . Поднимаемся на 52 второй этиж...
Бани официантка.
Вид на Вегас днем.
И самое интересное в туалете Клуба. Такие стены -художественные :))))
Очень интересно сделано и дорого...:)
Вот так я побывала в плейбой клубе. Хорошо быть молодым, холостым в США. Есть , чем развлечья.
2 дня в гостях у -Zynga pokercon собирает друзей в казино Пальмс-Лас Вегас,Невада.. ВТОРОЙ ДЕНЬ. На второй день мероприятия, мы опять приехали к 9 утра, позавтракали, поздоровались с нашими новыми друзьями, с которыми обменялись адресами на фейсбуке, и пошли регистрироваться на турнир.
Турнир был супер- супер турбо турнир.
Блайнды были 20 минут первый раунд, и потом по 10 минут, блайнды увеличивались в два раза, вообщем мой большой стек испарился, никого невозможно выбить, так как блефы в таких турнирах не проходят. Новичики не падают! Они как «Комбаты», полной грудью с «тузом» на баррикады!
Мы с мужем, были в группе ожидания, на 250 человек, они поставили только 20 столом, а где 5 столов делись дополнительных??? Нам пришлось ждать, пока кто то вылетит с турнира, но мы были приятно удивлены, что меня 16 и его 17 позвали уже через 8 минут! А еще веселее было, что люди, которые приехали на этот турнир и мероприятие, так и не смогли прийти на этот турнир, после бурной ночи в казино Вегаса. Наверное они потерялись во времени. Их, стаки убрали после второго уровня и на их место посадили ожидающих.
Мне, сначала, так везло, я с первых раздач начала попадать в супер флопы, выбила двух женщин, набрала стак в 3 раза больше, чем у других, а когда меня пересадили на другой стол, карты просто перестали заходить. Кроме 9-2, Валет 2 оф, 10-2,ну, хотя бы, что то сьютед пришло, ничего не заходит, хоть бы туз –х, какой пришел, чтобы хоть с Туз –хай выиграть. Я дотянула до перерыва, когда 7 столов осталось. И главное, что мои 5000 фишек , превратились в 2 М. И я оказалась на UTG, вот неповезло -то. Мне пришлось пушить AJ первой, я даже обрадовалась, что первая раздача и такая хорошая. И , что Вы думаете? Я получила 2 коллера! Хи-хи. У одного AQ , а у другого 99. Опп с 99 –утроился с 2000 до 6000. А я пошла гулять.(
Эх, я была так близко к деньгам, не повезло. Вся игра-лоторея. Все жаловались на структуру турнира, ведь 100 000 на линии, а ты даже не можешь ничего сделать с такой структурой и с такими игроками. А так хотелось кусочек приза.
Менеджеры мероприятния пообщели рассмотреть структуру турнира на следующий раз, ведь это было Гранд Открытие!
После быстрого «пролета» в турнире, мы пошли обратно в зал, где собралась вторя группа на турнир.
Баффет и ланч сундучки уже были на столах. Я свой ящичек с «бутерами» отнесла в машину, будет завтрак на следующий день и мы пошли в баффет. Второй день был намного веселее, чем первый, так как мы уже познакомились с людьми, все обменивались результатами и впечатлениями о том, кто - как провел ночь в Лас Вегасе.
Как раз, после обеда подъехал Майк Секстон, Mike Sexton ,
он рассказывал нам интересные истории о покере, о прошлых турнирах , о легендах покера.
Очень приятный человек, сказал, что лучше быть холостяком, когда начинаешь покерную карьеру, так как она тяжелая, и ты не раз можешь быть на мили, пока отработаешь свой стиль.
А я добавила, что можно быть женатым, но чтобы и жена играла в покер, иначе такие перепады до добра не доведут. Вот я свой банкролл в 1000 баксов уже просадила , теперь меня муж спонсирует за 50% . А , что делать, договор есть договор. После обеда, в 3 часа дня, приехали про, с которыми у нас был намечен турнир «сит и го».
Мне повезло, я попала за стол с Ванессо Руссо. Мы играли с Ванессо, она практически сразу могла определить какие карты у противника. Она даже определила какие могут быть карты у оппа, по пульсации вены на его шее!
Она сказала, что она одевала легкий шарф на турниры, чтобы не было видно вен на шее. Лицо, тело , реакцию можно скрыть, подстроить, но пульсацию и частоту сердцебиение трудно контролировать.
Она нам рассказала, чтобы она делала то в одиной ситуации, то в другой, она рассказала о своей жизни, о ее бебичке, собаке. Я думала, что она «зазноба», необщительная, она ни когда не общается за столом, когда играет в покер. Я ее спросила:-почему она не разговаривает на ТВ шоу?
Она ответила,что она играет в покер, и не хочет показывать эмоции .
Мне она очень понравилась, она была веселая, общительная и очень очень умная.
Мы все очень благодарны ей, что она нам так все подетально и интересно объяснила, жаль, что у нее очень дорогие уроки.
Потом ,во второй группе, я попала за стол к Скотти Нгуен,
он нам ничего не объяснял, мы с ним разговаривали о жизни, так как за нашим столом сидел очень «уставший» от алкоголя мужчинка. Он ему слова не давал сказать, и получился разговор о жизни, а не о покере.
Evelyn Ng ,
David Williams -тоже были на нашей вечеринки, спасибо им , что они потратили свое дорогое время на нас, новичков-любителей покера. Так приятно встретить про-покеристов.
А помните, давно давно люди называли игроков в карты-Шуллерами. Теперь , когда меня спрашивают , кем я хочу стать в будущем , я отвечаю хочу быть «про шуллером».
Так вот, мы поиграли еще и еще, и в конце концов, я присоеденилась опять к столу с Ванессой , она была самая лучшая в тот день. Она дала очень очень много хорошей информации.
После игры с про в «сит и го» мы даже не ожидали ни какого ужина! В расписании не было ужина, а был поход в MoonLight club на 53 этаж, это над « Плейбой» клубом.
Так, что , бедные мы, опять пришлось, перекусить фруктами, разнообразием сыров, и напитками.
В свободное время, мы поиграли в игры , с прекрасными девушками,
( много моделей работало в этот день), мы выиграли пару футболок, пообщались с людми; некоторые участники мероприятния, спустились в казино и там еще проиграли несколько сотен, а мы послушали их бэд биты.
К 8 часам турнир почти закончился, оставалось 6 человек на финальном столе, они каждую раздачу пушили олл инн. Финалисты решили поделили приз по 10К каждому и финалисту -15К.
Финалку выиграл очень интересный мужчина, к сожалению, не могу найти его имя.
Он каждое решения делал с помощью кубиков.
Людей раздражала его игра в кубики, но видно у него магические кубики, все -таки первое место выиграл, хммм.
После финалки, все поднялись на 53 этаж, там в Moonlight Club, который был заказан на всю ночь, специально для «Зинга» мероприятия. И как раз, в этот день было полнолуние-супер Луна.
А погодка –то как развеялась. Утром у нас был ветер, холод, а к вечеру ветер стих, облака разлетелись в разные стороны, вот это выдался вечерок. Без ветра намного теплее, и нам удалось посидеть на крыше , посмотреть на Луну и на ночной Вегас с птичьего полета.
Вообще, я боюсь высоты, чтобы подойти к перилам и сделать фото, мне пришлось набраться сил. Я маленькими шажочками подобралась к стеклянной стенке и сделала фото города. Красота -то какая.
Никто не ожидал , что будут накрытые столы ,опять баффет
и бесплатные напитки.
Такие симпатиШные девушки разносили напитки, эх, ляпота, только мы не пьем алкоголя .
Официанты разносили подносы с едой, такая вкусная была ,мини печенная картошка, фаршированные помидорчики, какие то странные голубцы, и многое другое неописуемое. А «прайм риб» мясо, прям таило во рту. ( извиняюсь за столь конкретное описание еды, просто было так много всего и я люблю покушать, правильно было подмечено).
В 9 часов началось представление B.o.B. , праздник набирал обороты.
Мы пообщались с людьми, обменялись еще адресами на фейсбуке,
посмотрели на ночной Вегас, , загадали больших побед в покере, на большую Луну( все- таки она такая большая раз в 20 лет)
померзли и уставшие поехали домой.
Молодежь продолжала гулять до последнего, где мои 20 лет, холостая жизнь и почему я не родилась в Америке?
Да, два дня прошли просто великолепно.
Спасибо , Зинга-Покеркон компании, которая организовала этот праздник. Немогу дождаться следующего раза.
приезжайте в гости к ним. Надеюсь они будут продолжать на таком же уровне и лучше. АЛОХА!
Цитата (Rulezz @ 23.3.2011) прочел с удовольствием! Сколько по деньгам обошелся этот турнир и сопутствующие мероприятия?
Я писала в первой части, что стоит $125 на человека, всего 500 человек, а призовой фонд 100 000, плюс еда, клуб, выступление, подарки, напитки. Они вложились хорошо. Это все таки был Град Открытие. Я просто поверить не могу, что мы успели купить входные билеты. Просто , сказка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Такая маленькая, и такая красавица.
Посвящаю эту розочку всем "девчонкам" покеристкам!