Тут, возможно, скоро будет блог Тони.

Последний пост:02.11.2012
36
Статистика
Всего постов
1746
129,539 просмотров
Новых постов
+0
8 в день
Лучшие посты автора
07.08.2012 +50
05.04.2012 +25
02.11.2012 +19
25.04.2012 +15
06.04.2012 +13
Лучшие посты читателей
rezzo +24
rezzo +17
rezzo +17
kolbaska3000 +15
Robb1e +14
Самые активные читатели
1 4 24 25 26 27 46 88
  • А как посмотреть, на скольких человек написаны нотсы?
    4/31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • только через прогу. их много, например xml spear
    212/707
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (Donkbluff @ 20.4.2012)
    Выёбывайся на здоровье, и вообще вся эта история с канарами попахивает пиздежом если честно, но это не суть. BYE

    Чего-то не ухватил я - откуда столько агрессии...
    Видимо, спокойное поведение ТСа, сходно с тотал лимперством - вгоняет в тильт неокрепшие умы :-)
    Что тебе до его слов?
    Если он лжет, то значит нет никаких заработков, мега профита и пр. и он просто клоун, который сбивает с толку неуверенных в себе игроков (ты, очевидно, не такой) - тебе же лучше - будут, новые фиши.
    Если он прав, то клоун уже ты, потому что парень тогда показывает исключительно толковый подход к игре - при минимуме усилий, максимум профита. В этом случае стоит присмотреться к нему.
    В любом случае, вваливаться в блог и разговаривать так грубо - это за гранью. Напоминает mrmarone на ПокерСтратеджи. Там он кончил плохо.
    5/121
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17
  • Вот Rezzo, сразу видно, интеллигентный человек ) я так не умею.. (
    213/707
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Блин, хотел пару клевых раздач запостить с ночьки, а ХМ их потерял ( Как так может быть? Саму игру я нашел, но там только несколько раздач, а все остальные потерялись. Такое вообще бывает?
    214/707
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (Donkbluff @ 20.4.2012)
    Я уже давно догадался что ты тупо смотришь все игры и пробиваешь всех по шарку, чтобы потом инста подсесть к этим банкоматам=)


    Да ладно? Так то многие так делают, и это точно +EV
    Цитата (Donkbluff @ 20.4.2012)
    Ладно я всё-таки потрачу пару часов и вычислю твой ник, что сделать просто ИЗИ, чтобы наконец самому посмотреть на эти чудеса=)


    Продам за много денег его ник

    Цитата (Donkbluff @ 20.4.2012)
    Из каждого слово так и прёт Я=) Поменьше выёбываться надо, друг и не называть сообщество ебанутыми нытиками, кого ты там ситил лимпер мне вообще похуй. Продавать ебанутую систему за 10к тоже наглость и насмешка.


    Не ну это же лол, зачем стремится дальше? Если ты можешь делать по 5к ЗЕЛЕНИ в МЕСЯЦ??? На сотках даже столько не делают, а 15 это нерв меньше, фишей больше, регов меньше и игры больше
    51/148
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Тони пиши больше. Ты вводишь местных регов в тильт и начинается шоу =))). А вообще интересно узнать побольше про жизнь на канарах.
    10/12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Цитата (zlobNYZopux @ 21.4.2012)
    Ты вводишь местных регов в тильт и начинается шоу =)))


    супер ) jajaja
    215/707
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Я вот думаю, стоит мне тут на форуме превращаться в тайтового интеллингентного человека с закосом на неплохую эрудицию или продолжать быть безграмотным вспылчивым наркоманом растоманом, продолжать агрессию и трибетить каждую вашу фразу?

    Давайте проголосуем :)

    минусы и плюсы соотвественно:

    - : продолжать нести хуйню
    + : тайт из райт :)

    Признаюсь, буду намного более рад, если минусов будет больше, но это не должно влиять на ваш выбор :)
    Сообщение отредактировал Tony_South - 21.4.2012, 19:40
    216/707
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -13
  • поляризируй диапазоны
    17/74
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Цитата (Tony_South @ 21.4.2012)
    Вот Rezzo, сразу видно, интеллигентный человек ) я так не умею.. (

    Не имей сто рублей базу на 29К оппов, а имей интеллигентных друзй :-)
    6/121
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Продолжай нести хуету,читать инетерсно и не зря твой блог так опух на 25 страниц,прикольно смотреть как кто то пену пускает на чела который с косячком зашибает бездисперсное бабло)
    1/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • помню..ты хотел отказаться от мяса, кэн ит хэлп ю?

    Причины отказаться от мяса.

    1)В мясе содержится лишь 35 % питательных веществ. В растениях — 90 %. По сравнению с растительной пищей в нем мало витаминов, углеводов, минеральных веществ (да и те при варке в значительной мере разрушаются, переходят в неусваиваемую форму). На переваривание мяса человеческому организму требуется большое количество времени и, следовательно, энергии. Таким образом, коэффициент полезного действия мясной пищи (отношение энергии, полученной от усвоения мяса, к энергии, затраченной на его переваривание) весьма мал.

    2) Мнение, что мясо содержит незаменимые другими продуктами аминокислоты, ошибочно. Все необходимые организму аминокислоты этой группы синтезируются полезной микрофлорой в толстом кишечнике (если, конечно, при этом потребляется достаточное количество пищи для питания этой микрофлоры — сырой клетчатки — и она не погублена дрожжевым хлебом — дисбактериоз).

    3) При оправдании потребления мяса ссылаются на то, что в мясе содержится витамин В12, которого лишены растения. Но если ввести в рацион пророщенную пшеницу, в большом количестве содержащую этот витамин, то отпадает потребность в мясе и по этой причине (витамин В12 также может вырабатываться здоровой микрофлорой).
    4) Мясо содержит чужеродные нашему организму белки, которые угнетают полезную микрофлору, вызывая дисбактериоз, внося дисгармонию в работу систем организма, его способность к саморегулировке и самовосстановлению, приводя к перенапряжению и истощению адаптационных резервов, способствуя развитию рака.

    4) Мясо излишне закисляет внутреннюю среду организма, что подавляет азотофиксирующие бактерии в дыхательных путях, меньше азота усваивается из воздуха, следовательно, увеличивается потребность в пище.

    6. Излишнее количество белков и пуриновых оснований, содержащихся в мясе, образует в организме человека много кислотных остатков — мочевой кислоты, вызывая зашлаковку и отравление организма. Кислотные отбросы мяса (как и сахара, изделий из белой муки, пирожных) соединяются, нейтрализуясь, с органической известью из костей, повышается их хрупкость (остеопороз), возникают болезни суставов (ревматизм, артрит) и зубов.

    7. Мясо сильно загрязнено гнилостными бактериями (они появляются сразу после убоя животного, значительная их часть устойчива к температурной обработке), трупным ядом — ведь от бойни до потребления нередко проходят недели (и даже месяцы), яйцами глистов. Продукты некробиоза, содержащиеся в мясе, по своему действию родственны болиголову и стрихнину. Кроме того, мясо убитого животного зашлаковано более чем двумястами вредными гормонами, которые выделяет организм животного от ужаса, когда его ведут на убой.
    Часто для ускорения роста животных или для их лечения им вводят препараты, которые обладают канцерогенными свойствами.
    А сколько нитратов, гербицидов и инсектицидов попадает в организм животных вместе с кормом, а затем и в наш организм никто не знает.

    8. Для переваривания мяса требуется 6-8 часов (овощей — 4, фруктов — 1), так что к следующему приему пищи это мясо не успеет перевариться полностью и частично начнет гнить, а так как нельзя же целый день питаться одной белковой пищей, то в этот следующий прием в организме окажутся бок о бок несовместимые между собой продукты, что еще больше усилит гниение. Гниющее непереваренное мясо (а также яйца, молоко) выделяют метан, разрушающий витамин В3, в результате (без этого витамина) фермент инсулин теряет свою активность и сахар в крови не преобразуется в животный сахар — гликоген. Так возникает сахарный диабет.

    9. Метан разрушает и витамин В6, контролирующий процесс роста клеток, и, становясь канцерогеном, откладывается в зашлакованной подкожной клетчатке в липомах, папилломах, полипах. Признаком наличия этого канцерогена, в будущем провоцирующего возникновение рака, является окрашивание урины в красный цвет после приема свеклы.

    10.Особенно вреден мясной бульон. «Укрепляющий» мясной бульон фактически состоит из отбросов жизнедеятельности животного. В нем также сильно концентрированы.
    4/16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • btw от белого сахара тоже стоило бы отказаться
    5/16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • аленделон ты че ек макарек?
    6/16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -1
  • я думаю полезнее бросить курить траву, чем есть мясо, от него хотя бы не тупеешь
    10/14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -2
  • Женя, да ладно? А если горе от ума?
    217/707
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Цитата (Director_Denial @ 21.4.2012)
    помню..ты хотел отказаться от мяса, кэн ит хэлп ю?

    Причины отказаться от мяса.

    1)В мясе содержится лишь 35 % питательных веществ. В растениях — 90 %. По сравнению с растительной пищей в нем мало витаминов, углеводов, минеральных веществ (да и те при варке в значительной мере разрушаются, переходят в неусваиваемую форму). На переваривание мяса человеческому организму требуется большое количество времени и, следовательно, энергии. Таким образом, коэффициент полезного действия мясной пищи (отношение энергии, полученной от усвоения мяса, к энергии, затраченной на его переваривание) весьма мал.

    2) Мнение, что мясо содержит незаменимые другими продуктами аминокислоты, ошибочно. Все необходимые организму аминокислоты этой группы синтезируются полезной микрофлорой в толстом кишечнике (если, конечно, при этом потребляется достаточное количество пищи для питания этой микрофлоры — сырой клетчатки — и она не погублена дрожжевым хлебом — дисбактериоз).

    3) При оправдании потребления мяса ссылаются на то, что в мясе содержится витамин В12, которого лишены растения. Но если ввести в рацион пророщенную пшеницу, в большом количестве содержащую этот витамин, то отпадает потребность в мясе и по этой причине (витамин В12 также может вырабатываться здоровой микрофлорой).
    4) Мясо содержит чужеродные нашему организму белки, которые угнетают полезную микрофлору, вызывая дисбактериоз, внося дисгармонию в работу систем организма, его способность к саморегулировке и самовосстановлению, приводя к перенапряжению и истощению адаптационных резервов, способствуя развитию рака.

    4) Мясо излишне закисляет внутреннюю среду организма, что подавляет азотофиксирующие бактерии в дыхательных путях, меньше азота усваивается из воздуха, следовательно, увеличивается потребность в пище.

    6. Излишнее количество белков и пуриновых оснований, содержащихся в мясе, образует в организме человека много кислотных остатков — мочевой кислоты, вызывая зашлаковку и отравление организма. Кислотные отбросы мяса (как и сахара, изделий из белой муки, пирожных) соединяются, нейтрализуясь, с органической известью из костей, повышается их хрупкость (остеопороз), возникают болезни суставов (ревматизм, артрит) и зубов.

    7. Мясо сильно загрязнено гнилостными бактериями (они появляются сразу после убоя животного, значительная их часть устойчива к температурной обработке), трупным ядом — ведь от бойни до потребления нередко проходят недели (и даже месяцы), яйцами глистов. Продукты некробиоза, содержащиеся в мясе, по своему действию родственны болиголову и стрихнину. Кроме того, мясо убитого животного зашлаковано более чем двумястами вредными гормонами, которые выделяет организм животного от ужаса, когда его ведут на убой.
    Часто для ускорения роста животных или для их лечения им вводят препараты, которые обладают канцерогенными свойствами.
    А сколько нитратов, гербицидов и инсектицидов попадает в организм животных вместе с кормом, а затем и в наш организм никто не знает.

    8. Для переваривания мяса требуется 6-8 часов (овощей — 4, фруктов — 1), так что к следующему приему пищи это мясо не успеет перевариться полностью и частично начнет гнить, а так как нельзя же целый день питаться одной белковой пищей, то в этот следующий прием в организме окажутся бок о бок несовместимые между собой продукты, что еще больше усилит гниение. Гниющее непереваренное мясо (а также яйца, молоко) выделяют метан, разрушающий витамин В3, в результате (без этого витамина) фермент инсулин теряет свою активность и сахар в крови не преобразуется в животный сахар — гликоген. Так возникает сахарный диабет.

    9. Метан разрушает и витамин В6, контролирующий процесс роста клеток, и, становясь канцерогеном, откладывается в зашлакованной подкожной клетчатке в липомах, папилломах, полипах. Признаком наличия этого канцерогена, в будущем провоцирующего возникновение рака, является окрашивание урины в красный цвет после приема свеклы.

    10.Особенно вреден мясной бульон. «Укрепляющий» мясной бульон фактически состоит из отбросов жизнедеятельности животного. В нем также сильно концентрированы.


    Сенкс. со всем этим согласен полностью, хотя меня конечно в этом вопросе интересует философская сторона, а не физическая ) В мясе положительной энергии просто по дефолту быть не может, впрочем ты это все знаешь лучше меня )
    218/707
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Director_Denial, сама ты "ек макарек"
    18/74
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Tony_South, Тони! Тооони! фигня это все, никакая философия не стоит собственного здоровья.
    19/74
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
1 4 24 25 26 27 46 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.